注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

2011年各地中考英语试题分类精选汇编(解析版):形容词与副词(二)  

2011-11-28 09:40:47|  分类: 会考复习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011郴州】24. The high-speed trains are much              than the common ones.< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

A. fast                                   B. faster                         C. fastest

答案:B

【解析】考查形容词的级。题干中的than可判断句中的形容词用比较级。

2011山东潍坊】25. ---- Which city has _____ population, Shunghai, Hong Kong or Qingdao?

------Shanghai, of course.

A. the smallest    B. the least      C. the most       D. the largest

答案:D

【解析】考查近义词辨析。the smallest意为“最小的;最少的”,表示物体最小或人口最少;the least意为“最小的;最少的”,表示物体最小或数量最少;the most意为“最多的”,一般用来表示数量最多;the largest意为“最大的”,表示物体最大或人口最多。句意为“——上海、香港或青岛,哪个城市的人口……?——当然是上海了。”根据答语的意思,是问哪个地方人口最多。故选D

2011广东深圳】3.       will she stay here?

— For      .

A. How soon, one hour and a half  B. How long, one and a half hours

C. How soon, one and half hours  D. How long, one hour and half

答案:B

【解析】how短语用法。how long多长(时间),对一段时间提问,how soon多久,对将来的时间提问。由答语for…判断指一段时间,故AC错。一个半小时用one and a half hours

one hour and a half,故选择B

2011广东深圳】5. There is a smile on Miss Gao’s face. She must be _______ with Sam’s work.

— ] think so. No one did as__ as him in our class.

A. angry: well  B. pleasing; good       C. strict, good D. pleased; well

答案:D

【解析】固定短语与as…as的用法。由a smile on Miss Gao’s face判断老师是“高兴的”,故A,C错。as…as前面是动词did,故应为副词well修饰。即D对。

 (2011贵州毕节)25           are you going to Shanghai?

        —I’m taking the plane

AWhen       BWhy       CWhat        DHow

解析:本题考查副词词义辨析。根据I’m taking the plane.“我要坐飞机。”可知提问的是方式状语,故答案选D,意为“怎样”。

2011浙江宁波】26. — Would you mind staying in such a noisy room?

— No, but my son needs a _________ place to study in.

A. cleaner              B. quieter              C. safer               D. smaller

答案:B

【解析】词义辨析。cleaner更干净;quieter更安静; safer更安全;smaller更小。根据句意,你介意呆在这么喧闹的房间吗?不介意,但是我儿子需要在一个更安静的地方学习。故选B

2011山东聊城】27. Some students are so ______ that they often make mistakes in their homework.

   A. carful          B. serious              C. careless                    D. successful

答案:C

【解析】形容词词义辨析。careful仔细的;serious严重的;careless 粗心的;successful成功的。根据句意:他们做作业经常犯错误,应该是粗心才会引起错误的。故选C

2011邵阳25. Dear students, please read every sentence carefully. The more _____ you are, the______ mistakes you'll make.

A. carefully; fewer   B. careful; less    C. careful; fewer

答案:C

【解析】考查形容词比较等级的用法。前半句有系动词are,可知缺少形容词,故排除选项Amistakes为可数名词,用fewer来修饰。故选C

2011广安市】24. Which is the ____ season of a year

Summer.

A. hot    B. hotter     C. hottest  

答案:C

【解析】考查形容词的最高级。夏天是一年中最热的季节,要用hot的最高级形式:双写“t”+est

2011?兰州】29. Of the two coats, she'd like to choose the         one to save money for a book.

    A. cheapest   B. cheaper   C. more expensive   D. most expensive

 答案:B

【解析】比较级的用法。由save money“节省钱”知,在两件外套中,她想选择便宜的那件,因此选B

2011?兰州】30. He said he would come to see us         the next afternoon.

      A. sometime   B. some time   C. sometimes   D. some times

 答案:A

【解析】词义辨析。句意“他说明天下午的某个时间将来看我们”,sometime某个时间,some time一段时间,sometimes有时,some times几次,因此选A

2011山东威海】33.Elephants eat________, but they can move _______when necessary.

A. noisy; silent    B. noisily; silently    C. noisily; silence    D. noisy; silence

答案:B

【解析】副词的用法。eatmove皆为行为动词,故用副词来修饰,noisysilent为形容词,silence为名词;而noisily silently均为副词,故选B

2011四川内江】27. —What a hot day!

—The weather report says it will be much _____ tomorrow.

A. hot           B. hotter       C. hottest

答案:B

【解析】形容词比较级。much修饰比较级,选择B

2011?山东青岛】23. In the piano contest, my brother didn't play well and I did_

A. very well                     B. much better              C. very good              D. even worse

答案:D 【解析】考查副词的比较等级。由题干中的my brotherI可以看出是两者比较;又由并列连词and可知前后是承接关系,即“哥哥弹得不好,我弹得更不好。”,故答案选D

2011温州】6.—What do you think of the NBA basketball match last night?

--It was__I really enjoyed it.

A.boring   B.wonderful   C.strange      D.terrible

答案:B

【解析】词义辨析 boring “无聊的”;wonderful“精彩的”; strange“奇怪的” terrible“糟糕的,可怕的”。根据后句“我真的很喜欢”,应推测前句为“它(NBA篮球比赛)很精彩”。

2011温州】3.After practicing for several monthsI can swim much__now.

A.slower  B.  slowest   C. faster  D.fastest

答案:C

【解析】形容词比较级的用法 根据句意“经过几个月的训练,我现在游得快多了”,比较级前可用much, a little, even 等词修饰。

2011?铜仁】27. The story is _________ and all of us are _______ in it.

  A. interest; interesting          B. interesting; interest

C. interested; interesting        D. interesting; interested

答案:D

【解析】形容词的用法。 interested是指产生兴趣的,对感兴趣的,一般用人做主语,后常用介词in interesting的意思是有趣的,指能够给人带来兴趣的某人或某事物,一般修饰物。 由句意“这个故事令人感兴趣,我们所有人都对它感兴趣”。故选D

2011湖北黄冈26. —Jim, is your brother in?

—No, he is reading in the library at the moment.

A. right away B. at times C. right now D. at once

答案:D

【解析】考查短语辨析。at the moment意为“立刻、马上”,和at once同意,故选D项。

2011湖北黄冈30. So where do you want to go, Tina?

—Let' s go to the Blue Lagoon. The soft music makes me relaxed.

A. exhausted and sleepy          B. calm and comfortable

C. active and energetic           D. tense and disgusted

答案:B

【解析】考查单词辨析。relaxed意为:“轻松的;自在的; 舒适的”根据这一意思,B项符合,故选B

25. 2011?株洲】Do you know ________ she went to the movie last night?

  On foot.

A. when                B. why                 C. how

答案:C

【解析】疑问副词的用法。从答句On foot可以看出问句是有关交通方式的,when表示“什么时间”;why表示“为什么”,how表示“怎么”,对交通方式提问一般用how,因此本题选C

2011襄阳】31. ----Bob is      late for school.

   ----Me neither.

   A. always    B. almost   C. ever   D. never

【答案】D

【解析】副词辨析 由答语“我也从不迟到”可知“鲍勃从没上学迟到过。”

2011四川德阳】19. Speak aloud, please! I can _____ hear you.

     A. almost                     B. hardly                     C. usually

答案: B

【解析】本题考查副词辨析。almost意为“差不多,几乎”;hardly意为“几乎不”;usually意为“通常,常常”。句意“请大声说话,我几乎不能听到你的声音”。在三个选项中只有hardly具有“几乎不”的意思,故选B

2011四川德阳】24. – Do you know what has happened in Japan recently?

        -- The earthquake! It’s _____ one that I have ever heard of.

             A. a very serious          B. a more serious         C. the most serious

答案: C

【解析】本题考查形容词最高级的用法。句意“你知道最近日本发生什么?”“地震!它是我所听说过最严重的一次”。多音节形容词的最高级是在多音节的形容词前加the most,故选C

2011上海】35. The students from Xinjiang enjoy staying in our school because everyone is _____ to them.

A) friendly   B) gently     C) happily     D) politely

答案:A

【解析】考查点:形容词的用法。 解题思路:系动词is后接形容词构成系表结构;而选项BCD都是副词,故选A

2011浙江绍兴】19. How do you like the game show?

_______ I can't stand it.

A. Funny                              B. Important                       C. Perfect             D. Awful

答案:D

【解析】词义辨析。下文答语为“I can't stand it.”,说明游戏节目是“糟糕的”,故选D

2011新疆阜康】27. —Could you come over to my house on Fri­day or Saturday?

—I’m afraid      day is possible.

A. either               B. both               C. all                                D. neither

答案: D

【解析】形容词的用法。either意为任何一个的;任何一方的,强调两者之间;both意为两者都……”all意为都;全部,强调三者或者三者以上的人或事物;neither意为都不,强调两者之间。由答语中的I’m afraid…可知应该指周五或者周六都不可以。

【泸州市20118. They have just cleaned the windows, so the room looks ______.

A. brightest  B. least bright  C. less bright  D. much brighter

答案:D

【解析】形容词的比较级。根据句意是擦过窗子后使房间看起来更明亮了,用比较级与擦玻璃之前比较,故选D

2011山西】19. Why are you staying up so late playing computer games again? Stop being so ______!

A. funny B. silly C. serious

答案:B

【解析】形容词辨析。Funny意为“有趣的”, silly意为“傻的,愚蠢的”,serious意为“严肃的,认真的”。根据句意“你为什么又熬夜打电脑游戏?停止如此愚蠢的行为”,可知选B

 

2011山西】20. The bag that my grandpa made for me ____ gets out of style, but it is still the best thing in my mind.

A. usually B. normally C. gradually

答案:C

【解析】副词辨析。Usually意为“通常”,normally意为“正常地”,gradually意为“逐渐地”。根据句意可知选C

2011贵州安顺】24. Today is the _____ day in my life, because I won the first prize in the competition.

Congratulation!

       A. happy                      B. happiest                    C. happier              D. much happier

答案:B

【解析】形容词最高级的考查。The的后面接形容词的最高级。

2011贵州安顺】20. The new kind of car is _____ dear, I don’t have _____ money.

       A. too much; much too                                     B. much too; too much

       C. too much; too much                                     D. much too; much too

答案:B

【解析】词义辨析。Too much 后面接不可数名词;much too接形容词;根据句意,dear意为“昂贵的”是形容词,money是不可数名词。

(2011江苏宿迁)17. I don’t have any close friends here. I feel ______ from time to time.

  A. alone                    B. happy                C. lonely                D. proud

【答案】C

【解析】本题考查词义辨析。alone意为“独自的”, 侧重说明独自一人,没有感情色彩的只表示客观的状态;happy意为“高兴的;幸福的”;lonely 意为“寂寞的” 表示主观上感到孤独、寂寞,指因缺少朋友、同情、友谊等产生的一种悲伤和忧郁的感情;proud意为“自豪的”。句意“我这儿没有任何朋友。我有时感觉很______”。由语境可知选C

 

 (2011江苏宿迁)4. My cousin wants to keep slim. She does exercise every morning and ______ eats meat.

  A. seldom                 B. always                     C. usually              D. often

【答案】A

【解析】本题考查副词词义辨析。seldom意为很少,不常always意为一直,永远usually意为通常,经常often意为常常,时常。句意“我阿姨想保持身体苗条,她每天早上做运动并且很少吃肉”,故选A

2011沈阳】6. —The bread is delicious.

—It must taste ___ with some jam in it.

A. good     B. well    C. better   D. best

答案:C

【解析】形容词的用法。taste为连系动词,后面接形容词做表语,根据句意:面包很好吃。加上果酱尝起来就更好了,故用比较级。答案为C

2011沈阳】7. Alice explains things very well, what she says can be understood very ___.

A. quietly      B. carefully   C. slowly    D. clearly

答案:D

【解析】副词的用法。quietly“安静地”;carefully“仔细地”;slowly“缓慢地”,clearly“清楚地”,句意:爱丽丝把事情解释的很好,她所说的都能被很清楚地理解。故答案为D       .

2011梧州】38. Sam and Bill are brothers. But Sam is _than Bill.

A. tall    B. tallest   C. the tallest        D. taller

【答案】D

【解析】形容词比较级的考察 与连词than可知应用比较级。

2011福建莆田】(       ) 28. Actions speak _________ than words.

A. loud B. louder C. loudest

答案B

【解析】形容词比较等级的考查。Than前面应该是形容词或副词的比较级。

2011福建莆田】(       ) 33. —Miss Zhou is very popular with the students.

—Yes. Her classes are_________ lively and interesting.

A. always B. sometimes C. hardly

答案A

【解析】副词的考查。张老师很受学生的欢迎,是因为她的课总是很生动有趣。而不是有时或几乎不。

2011沈阳】13. I’m going to be late for work. There’re ___ buses on this route(线路).

A. too few                B. too little       

C. too many               D. too much

答案:A

【解析】词语辨析。根据前句“我上班将会迟到的”可知,这条路线的公交车很少,又bus为可知名词,应该用few来修饰,故答案为A

28. 2011?株洲】He knows _________ about computer than me.

  A. much                B. more                C. most

答案:B

【解析】副词的比较等级的用法。本句意思为“关于电脑方面的知识他知道的比我多”,从句子后面的than可以看出应该用much的比较级。故答案为B

2011 衢州】19. ---_________ do I save the document on the computer?

  ----Please click “save” and write a name for it.

A.      What’s  B. How  C. When  D. Where

答案:B

【解析】本题考查疑问词辨析。What’s,什么是;How, 怎样;When,什么时候;Where, 什么地方。根据题意:—我怎样在电脑上保存文件?— 点击保存键并为他起个名字。应选“怎样”。

2011浙江衢州】17. ----How do you like your new job, Sam

   -----It’s so _______, I don’t like it at all.

  A. boring   B. interesting  C. exciting  D. relaxing

答案:A

【解析】考查形容词辨析。boring意为“无聊的”;interesting意为“有趣的”;exciting意为“令人兴奋的”;relaxing意为“令人放松的”。根据答语句意“我一点也不喜欢。”因此是“无聊的”。故选A

 

2011山东德州】18. He was late this morning, because the bus was too ________ for him to get on.

       A. quiet                 B. tidy                          C. crowded                  D. noisy

答案:C

【解析】词语辨析。quiet“安静的”;tidy“干净的,整洁的”;“crowded拥挤的”;noisy“吵闹的”,又根据句意:今天早晨他迟到了,因为对他来说公交车太挤了,以至于他没挤上。故答案为C

2011肇庆22. Do you think which language is ______, Japanese or English?             

A. difficult               B. the most difficult    C. more difficult

答案:C

【解析】形容词的用法。根据句意,JapaneseEnglish两者比较,出现了比较级。

2011襄阳】39. ---- What do you think of her dancing?

   ----Oh, nobody else does     .

   A. well    B. better   C. best   D. the best

【答案】B

【解析】形容词比较级的考察  此题是隐藏性的比较级“你认为她的舞蹈怎么样?” “没有人比她跳得好。”

2011湖北荆州】26. —Is Lucy or Lily the  of the twins?

    —Lucy. She was born half an hour earlier.

A.      younger B. youngest C. elder D. eldest

【答案】C

【解析】本题考查形容词比较等级。由对话中出现的LilyLucy可知是二者比较;由She was born half an hour earlier.“她早出生半小时。”可知Lucy“较大”,故答案选C

2011山东】29.  I’m very proud of that Beijing is one of ______ cities in the world.

A. big                           B. bigger               C. biggest                     D. the biggest

29. 答案:D

【解析】考查点:本题考查形容词最高级的用法。解题思路:根据题意:我很自豪北京是世界上最大的城市之一。the biggest cities表示最大的城市。故本题选D

(2011 湖南衡阳) 22.—Now, people’s life in Hengyang is            than before.

      —Yes. Many people have their own cars.

      A. much better             B. less better             C. more better

答案: A

【解析】比较级的考查。Much修饰比较级。

12.

2011?四川成都】37.             scientific attitude is needed in developing our city.

— I agree with you. In this way, we can make            mistakes.

A. Fewer; less B. Less; more C. More; fewer

答案:C

【解析】考查形容词的比较级。lesslittle的比较级,修饰不可数名词;fewerfew的比较级,修饰可数名词。Attitude是不可数名词;mistake是可数名词。句意:-----在我们城市的发展过程中需要更多的科学态度。----......只有这样我们才能比较少地发错误。

2011四川绵阳】8. Mum, this t-shirt is too small. Would you buy me a      one?

  A. nice    B. large    C. nicer    D. larger

答案:D

【解析】形容词的用法。根据第一句中的“small”可知想换一件比这一件更大尺寸的,两者做比较时用比较级,故选D

2011湖南永州】24. Li Na is_______ tennis player in China now.

A. most famous       B. the roost famous      C. more famous

答案:B

【解析】“in China”表示范围,本句应该用最高级,famous 的最高级是“most famous, 故选B

2011湖南长沙】29. ---How is your father feeling today?

——Much _______. He can’t go to work today.

A. bad     B. worse         C. better

答案:B

【解析】形容词的用法。much一般用来修饰形容词的比较级,表示程度上的加深,根据句意可知,今天不能去工作了,应该是更加严重了,故答案为B

2011四川资阳】17. Tom has just finished writing a _________ article.

  A. nine-hundred-words                 B. nine-hundreds-word

  C. nine-hundred-word                  D. nine-hundreds-words

答案:C

【解析】考查复合形容词。带连词符的名词不加s。故选C

2011天津】35. Do you think math is _____ than English?

   A. difficult       B. as difficult    C. more difficult   D. most difficult

答案:C

【解析】形容词的比较级。 “than”前面要用比较级,difficult的比较级是 more difficult.

2011四川宜宾】35. —_________ do you go to movies?

         —Once a month..

A. How often       B. How far   C .How long  D. How soon

答案:A

【解析】A考查how often的固定用法。根据句意:你多久看一次电影?一个月一次。询问多久一次,用how often,故选A

2011乌鲁木齐】27. _ is it from your home to school?

A. How far     B. How long   C. How soon  D. How often

【答案】A

【解析】特殊句式 句意为从你家到学校有多远 How far 多远 How long 多长,多长(时间)How soon多久 How often多久一次

36. 2011?广西柳州】Bob is _________ than John.

  A. tall                   B. taller                    C. tallest

答案B

【解析】考查形容词的比较级。句子中有than用比较级,故选B

38. 2011?广西柳州】The flowers smell ______.

  A. well                   B. badly                   C. good

答案C

【解析】考查形容词的用法。smell闻起来讲是联系动词,后接形容词作表语,well, badly都是副词,故选C

2011内蒙古包头】(   ) 33. —Do you like the film?

—Yes, I do. In fact, I’ve never seen a _________ one.

A. good                      B. better                  C. worse          D. bad

33. 答案:B

【解析】本题考查形容词的比较级的。A项意为好的B项意为更好C项意为更坏D项意为坏的。句意你喜欢这个电影吗?”“是的,我喜欢。实际上,我从未看过_____的电影。根据句意可知这个电影比以前看的要好,故用比较级,故选B

 

2011湖南湘潭】25. —Bill, who's the little boy in the picture?

     —It's me. I am much_____, aren't I?

  A strong B stronger C strongest

答案:B

【解析】本题考查形容词比较级的用法。根据题意:-Bill,照片上的小男孩是谁?-是我,我那时更壮一点,是不是?much经常修饰形容词比较级,表示更。故本题选B

2011?四川广元】18.For a foreigner like me, the more I learn about Chinese history, ___I enjoy living in China.

A. the better    B.  the more    C.   the best

答案:B

【解析】副词比较级用法。句意:对于像我这样的外国人来说,我对中国历史了解的越多,我就越喜欢住在中国。由句意可知,这是“the +比较级,the+比较级结构,故选B

2011?四川南充】24. China is one of_______ countries in the world.

A. larger        B. largest       C. the largest

答案:C

【解析】考查比较级和最高级的用法。"one of the +形容词的最高级+名词复数" 表示:最......的之一。句意:中国是世界上最大的国家之一。

2011四川宜宾】34. —Look , how beautiful the car is!

         —Yes, but it’s too _________ for me.

A. expensive   B. high        C. cheap          D. low

答案:A

【解析】A考查词义辨析,根据句意:看,这车多漂亮!是的,对我来说太贵了。故选A

2011连云港】12.—I think winter is a beautiful season,_______ when it snows.

  —Me, too.

  A. specially      B. especially        C. probably         D. properly

答案:B

【解析】考查副词的用法。句意:冬季是一个漂亮的季节,尤其是下雪时。specially“特意地;专门地specially“尤其;特别,在句中通常作状语,用来加强语气,后面常跟要强调的内容;probably“大概,或许,很可能 properly“恰当地;正确地

2011连云港】9.—How amazing the noodle is!

 —Yes, it is ______,and breaks the Guinness World Record as the longest handmade noodle.

 A.1,704–meter–long                B.1,704–meters–long

 C.1,704 meter long                   D.1,704 meters long

答案:D

【解析】考查复合形容词的使用。1,704-meter-long作定语,而它后没有要修饰的词;B答案错误;C1704修饰meter,少了s;故选D

2011连云港】8. After the earthquake in Japan, we are trying to help the _______ people to rebuild their homes.

 A. harmless       B. endless           C. useless          D. homeless

答案:D

【解析】考查形容词。句意;日本地震后,我们努力帮助无家可归的人重建家园。题干中涉及rebuild their homes,可推出是无家可归的人。【2011北京】25. We have a lovely room. It's one of ____    in the hotel,

A. nice          B. nicer     C. nicest    D. the nicest

答案:D

【解析】考查点:本题考查形容词比较级别的用法。这里不知道旅馆多少间房子,需要最高级,且前面有冠词the,所以选择答案D

2011广西百色】 31.Those toys for children look _______ and sell _______.

   A. good; lovely       B. lovely; good        C. well; lovely         D. lovely; well

答案: D

【解析】第一个空要用一个形容词作表语,第二个空要用副词来修饰动词。

2011桂林)34. Li Hua’s shoes are as _______ as Zhang Hui’s.  

A. cheap                B. cheaper       C. the cheaper        D. the cheapest

34. 答案:A

【解析】形容词的比较等级。as。。。as 表示“…一样,中间加形容词的原级。因此选A

【河北省201134. Of all the subjects, chemistry seems to be     for me.

A. difficult    B. too difficult    C. more difficult    D. the most difficult

【答案】D

【解析】考查形容词比较等级,由比较范围of all the subjects可知:用最高级形式。

2011?河南省29. —What do you think of the dress?

—Wonderful. I don't think I can find a_____ one.

A.      good B. better C. bad D. worst

29.答案:B。考查形容词的比较级。由“Wonderful”知对方在称赞衣服好。故选Bbetter。句意:我想我不会找到(比这件)更好的衣服了。本题用比较级形式表示最高级的意义。

2011黑龙江绥化市】()20. Li Kai jumped_______in the long jump. He won the game!

A.      farthest B. highest C. longest

答案:A

【解析】词义辨析。根据情境,在跳远比赛中,要用farthest修饰jump

2011陕西】26. He has read many books on history, so it's      for him lo answer these questions.

A. hard         B. impossible        C. easy       D. serious

C 【解析】考查点:本题考查形容词的词义。 hard “困难的impossible“不可能的easy“容易的serious“严肃的句意为她读了很多关于历史的书籍,所以对他来说回答这样的问题很容易故选C

2011陕西】27. When he heard a cry for help, he ran out as      as he could.  

A. hardly       B. quickly      C. finally       D. slowly

B 【解析】考查点:本题考查副词的词义。 hardly “困难的quickly “飞快地finally “最后地slowly “慢慢地句意为当听到呼救声的时候,他尽可能快地跑了过去故选B

2011清远28. Li Hua studies English very _____and her English is _____in her class.

A. careful, good B. carefully, well   C. careful, best   D. carefully, the best

答案:D

【解析】考查形容词和副词的用法。句意及studies English为动词词组,修饰动词得用副词修饰,排除ACis是系动词,排除B。在她班上,她的英语是最好的。故选D

2011江苏徐州】14. We’ve got no coffee. Let’s have tea _______.

A. either               B. however          C. yet           D. instead

答案D

【解析】考查词义辨析。either意为也(不),通常用于否定句,位于句末;however“然而,通常位于句首或句中。Yet“还,仍然,可是instead意为代替”“替代,用于祈使句中时,只能位于句末,强调不做前面的事情,而做后面的事。句意为我们没有咖啡了,喝茶吧。故选D

 

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017