注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

2011年各地中考英语试题分类精选汇编(解析版):情态动词  

2011-11-29 10:48:24|  分类: 会考复习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011山东菏泽】34. —Will you stay for some more days? < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

—Sorry, I_____. My mother called to ask me to go back at once.

A. mustn’t                    B. may not                   C. can’t                       D. wouldn’t

答案:C

【解析】情态动词表推测。句意:-你再呆几天好吗?-对不起,我不能,我的母亲打电话让我马上回去。Mustn’t禁止;may not可能不;wouldn’t不愿做……,将要不……。故选C

2011山东枣庄】25. You ______ wear sports shoes when you climb a mountain.

   A. can’t                        B. shouldn’t                C. mustn’t                  D. have to

答案:D

【解析】 D考查情态动词的用法。根据句意:爬山的时候你不得不穿运动鞋。前三个选项句意不通顺,故选D

2011山东滨州】31. – Must I get up early tomorrow morning?

   – No, _________.

A. you mustn’t                                                  B. I don’t think you have to

C. you can’t                                                      D. you need

答案:B

【解析】考查情态动词的用法。情态动词must引导的一般疑问句的否定答语为“No, sb. needn’t./ No, sb. don’t have to .”故选B

【浙江湖州】 23. Who’s singing in the next room?

       It ____ be her . She has gone to New York.

    A. can’t                 B. must                  C. shouldn’t            D. can

答案:A

【解析】考查情态动词表推测。表示否定推测时,用can’t,意为“一定不……”。must表示推测时,意为“一定……”,用于肯定句;根据答语“她已经去了纽约”可知是否定推测,故选A

2011山东泰安】38. —Must I learn all these words by heart?

 —No, you ______. It’ll be fine if you copy them in your exercise books.

A. needn’t                    B. can’t                       C. shouldn’t                 D. mustn’t     

答案:A

【解析】情态动词的用法。由must引导的问句,否定回答用needn’t。句意是“我必须都要记住这些单词吗”“不用,只要你抄在练习本上就可以了”。

34. 2011·福州中考】— Mom, must I finish my homework now?

  — No, you ______. You may have supper first.

A. mustn’t                            B. needn’t                    C. can’t

答案:B

【解析】选B。考查情态动词的用法。对must引导的一般疑问句,否定回答时常用No, …needn’t.由句意:-妈妈,我现在必须完成家庭作业?-不,你不需要。你可以先吃饭。故选B

2011浙江杭州】22.Will the new iphone cost a lot?

I ______ think so. Apple’s products are usually expensive.

  A. shouldn’t                            B. needn’t                     C. would                      D. Must

答案:C

【解析】情态动词的用法。由“Apple's products are usually expensive.”可推断“我也认为花费多”。I would think so. 意思是“我以前就这么认为”。故选C

2011浙江金华】22.  — Must we clean the classroom now?

  — No, you needn't. It _____ after school.

 A. may clean                  B. must clean               C. need be cleaned        D. can be cleaned

答案:D

【解析】考查情态动词及被动语态的用法。由句意可知itclassroomitclean为被动关系,所以用被动语态,含有情态动词的被动语态结构为“情态动词+be+动词过去分词”。排除ABneed意为“需要”,can意为“可能,可以”。由句意“我们必须现在就打扫教室吗?不,不必要。可以放学打扫”可知。故选D

江西省201131. The work is too hard for him. He__________ finish it on time.

A.     can't B. mustn't C. shouldn't D. needn't

【答案】A

【解析】情态动词的考察 句意为“这工作对他来说太难。他不可能按时完成”。 can't 用在否定句中表示“不可能”; mustn't“绝对不能,禁止”; shouldn't “不应该”needn't“不必”

2011湖南怀化】27. This dictionary______ Tom's. It has Ann's name on it

A. might be    B. may he            C. can't be

答案:C

【解析】情态动词。根据句意:上面有安的名字。推断出前一句应该是,这本字典不可能是汤姆的。选C

2011湖北黄冈41. —Whose T - shirt is this?

—It______ be John' s. It ‘s ______ small for him.

A. can't; much too      B, can't; too much    C. mustn't; much too    D. mustn't; too much

答案:A

【解析】情态动词的用法。根据句意“它不可能是约翰的,对他来说太小了。”故排除CD,“too much”为“太多”的意思,“much too”为“太”。故选A

2011安徽】33. -- May I go out now, Dad?

    -- No. You __    let your mother know first.

     A. can                 B. may                 C. need               D. must

答案:D

【解析】选D。考查情态动词词义。由答句中“不”,表示语气要求很坚决,应该是“必须”。

2011?铜仁】26.— _______ we clean the classroom at once?  

— No, you _______. You _______ clean it after school.

A. Must; needn’t; may  B. Must; mustn’t; can. C. Shall; can’t; must D. Need; mustn’t; may

答案:A

【解析】情态动词的用法。根据前后句意可推断对方在询问“我必须马上打扫教室吗?”。而must引导的一般疑问句否定回答时用needn't。故选A.

(2011江苏宿迁)15. You look quite tired. You’d better ______ a good rest.

  A. stop to have          B. stop having        C. to stop to have   D. to stop having

【答案】A

【解析】本题考查had better的用法。had better(常简略为’d better)是一固定词组,had better"最好",用于表示对别人的劝告、建议或表示一种愿望。故选A

2011?四川南充】34. —Another cup of tea?

—No, thanks. I_______ be off. Gina is waiting for me.

A. can b. must c. may

.答案:B

【解析】考查情态动词。can; may可以 must 必须。句意:......我必须要走有了,Gina在等着我。

2011四川宜宾】33. —________ I smoke here?

—No. You are not allowed to smoke in public places.

A. Could       B. Must   C. May   D. Might

答案:C

【解析】C考查情态动词的习惯用法,May表示请求对方的建议,根据句意:我可以在这抽烟吗?不行,公共场合抽烟不许抽烟。故选C

2011四川资阳)26.—Hey, Ted! You _______ never play in the street. It’s not safe.

  —Sorry, Mum. I won’t again.

  A. need          B. must            C. can             D. may

答案:B

【解析】考查情态动词的用法。need“需要”must “必须can “能够may “可以。句意为你好,泰德。你必须永远不要在街上玩耍,不安全”“对不起,我不会再那样做了,妈妈。故选B

2011乌鲁木齐】24. —Must I return the hook tomorrow morning? —No, you _ .You can keep it longer.

A. mustn't     B. can't      C. needn't     D. couldn't

【答案】C

【解析】情态动词的考察 回答以must引导的一般疑问句,肯定回答用YesSb. must . “是的,……必须否定回答用NoSb. needn’t“不,……不必

2011福建莆田】(       ) 31. —Do you know the song Come on, Haixi!Yes, and I _________sing it well.

A. must B. can C. need

答案B

【解析】情态动词的考查。Must意为“必须”,can能够;need需要,根据句意应该是“能够”。

2011广东深圳】8.     Must I return the book this week?

— No, you ____. You can _     it for 20 days.

A. mustn't: keep B. needn't; borrow   C. needn't; keep        D. mustn't; borrow

答案:C

【解析】must回答与延续性动词的用法。Must开头的一般疑问句的否定回答用“……needn’t, 由答语for短语指一段时间,故用延续性动词,borrow为短暂性动词,要换成延续性动词keep

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />< xmlnamespace prefix ="w" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:word" />2011广西南宁市)35.—Look at the sign!

  —Oh, I see.We _______ waste water.

  A. can           B. must             C. mustn’t          D. needn’t

35. 答案:C

【解析】情态动词的用法。根据标志可知为禁止浪费水的标志。表示禁止命令用must. 因此选C

2011梧州】37. — _ I use your eraser, Rose?

— Sure. Here you are.

A.      May B. Would C. Need D. Must

【答案】A

【解析】情态动词的考察 此处是“我能用一下你的橡皮吗?”用may语气委婉。

2011湖南湘西】31. Can I borrow your dictionary?

   Yes, you _______.

  A. Can               B. must                 C. should

答案:A 

【解析】考查情态动词 上句用can问,再用can进行回答,构成进行时用“be + 现在分词”,所以选择答案A.

2011山东济宁】21. ---Would you come to my birthday party tomorrow evening?

   ---I’m afraid I ______. I have to look after my sister.

   A. wouldn’t              B. can’t                 C. won’t              D. mustn’t

答案:B

【解析】情态动词的用法。根据答语句意“I have to look after my sister.”可知是去不了的,故选B

2011四川乐山】24. It rained heavily, so we _______ stay at home watching TV or surfing the Internet all day.

      A. could                              B. had to                                    C. must

答案:B

【解析】词语辨析。句意“雨下的很大,我们必须待在家里看电视或上网”。had to表示客观原因(下雨)而引起的必须干某事,must强调主观原因。could表示有能力干某事,与文意不相干。

2011浙江宁波】28. — May I take the magazine out of the reading room?

   — No, you can’t. You _________ read it here. It’s the rule.

   A. must                       B. would                C. may                         D. might

答案:A

【解析】情态动词词义辨析。must必须;would将要;may也许;might可以。根据句意,我可以把杂志带出阅览室吗?不可以。你必须在这儿读它。这是规则。故选A

2011?四川广元】7. —Be quiet, Mr Smith is coming.

—Don’t worry. It ___ be him. Mr Smith is much taller.

A.  mustn’t      B.    must   C.     can’t

答案:C 

【解析】情态动词的用法。mustn’t指不允许,表示禁止must 必须;应该,表猜测时,用于肯定句,意为一定,可能性较大;can能,会,表猜测时,常用于否定句和疑问句,意为不可能;依据句意安静,史密斯先生来了。”“不要担心,不可能是他,史密斯先生高得多。,这里表是否定的猜测,故选C

39. 2011?广西柳州】—How long may I keep the book?

  —You ________ keep it for two weeks.

  A. may                   B. must                    C. will

答案A

【解析】考查情态动词的用法。根据句意:我可以借这本书多久?你可以借两周。BC两项译成汉语不通顺,故选A

2011湖南益阳】28. — Susan, would you like to go hiking with us this afternoon?

— I'd love to, but I     study for a test.

A. may             B. have to         C. can

答案:B

【解析】情态动词的考查。May意为“可以”;can意为“能够”,have to意为“不得不”,根据句意可知“我不得不为考试而学习”。

2011·南京】8. –Fifty dollars for such a T-shirt! You _____ be joking!

–I’m serious. It’s made of silk.

A. must       B. need         C. may        D. can

8. 答案:A

解析:情景对话。理解句意,你一定在开玩笑。must意为:一定,故选A项。

2011山东威海】31.Have you decided where to go for your summer vacation?

Not yet. We _________go to Qingdao. It is a good place for vacation.

A. may   B. should    C. need    D. must

答案:A

【解析】情态动词辨析。may意为“可能;可以”,表示猜测时,把握性不大;should意为“应该”;need指“需要”;must为“必须;可能;一定”,表猜测时把握性较大。由答语句意“还没定下来”和“(青岛)是个度假的好地方”可知为“可能”,故选A

2011四川内江】38. Must I be home before eight o'clock, Mum?

— No, you _____. But you have to come back before ten o'clock.

A. needn't         B. can't        C. mustn't

答案:A

【解析】情态动词。must引导的一般疑问句,否定回答是needn’tdon’t have to,意为“不需要”。故选A

2011江苏淮安】3._________ I borrow your history book?

 Sure. Here you are.

  A. Must         B. May             C. Need            D. Will

答案:B

【解析】情态动词辨析。must “必须”, may “可以”,语气委婉,表示请求建议, need “有必要”, will “要,想要”,常用于第二人称的请求建议。语境“--我可以借你的历史书吗?-- 当然,给你。” 故选B.

2011温州】7.—Dadcan I go to the movies tonight?

--Surebut you__come back home before 9 o’clock.

A.can   B.must   C.may   D.might

答案:B

【解析】情态动词的用法 can“能”; must“必须,一定”; may“可能”; might“能,可能,也许”。根据句意“爸爸,我今晚能去看电影吗?”“当然可以,但你必须在九点之前回家”。

2011浙江衢州】29. Drunk driving is against the law now. It ______be forbidden.

  A. may   B. must  C. can  D. might

答案:B

【解析】情态动词。may 可以, must 必须, can 能, might 可能。根据题意:酒驾现在是违法的,它必须被禁止。选“必须”。

2011 山东烟台】39. .—I think the man over there must be Bob.

    -- It _______ be him. He has ______ to Australia. 

   A. can’t, gone  B. can’t, been  C. may not, been   D. mustn’t, gone

答案:A

【解析】考查点:情态动词can及现在完成时的用法。此处can’t表示推测语气,意为不可能“have/has gone to+地点意为去了某地,表示不在说话人这儿;“have/has been to +地点表示去过某地,现在已经回来了;mustn’t意为严禁,不许may表示不确定的推测语气。句意为“—我认为那边的男人一定是Bob。—不可能是他。他已经去了澳大利亚。”故选A

2011山东】25.  - Can I skate on the lake now?

       - No, you ______. It’s dangerous.

A. can’t                        B. mustn’t                    C. needn’t                    D. won’t

25. 答案:B

【解析】考查点:本题情态动词的用法。解题思路:mustn't表示禁止…,千万不能…;cant表示不能;needt表示不需要;wont表示不会。根据下文“Its dangerous”可知故本题选B

2011湖北荆州】   24. —Whose T-shirt is this?

    —It  be John’s. It’s much too small for him.

A.      may B. must C. can’t  D. shouldn’t

【答案】C

【解析】 本题考查情态动词的用法。根据It’s much too small for him.“对于他来说太小了。”可推知“不可能”是约翰的,语气较肯定,故答案选C

2011四川绵阳】12. ----Dad, the bread is not enough. I am still hungry.     I have something more?

  ----But there’s nothing in the fridge now.

  A. Must    B. Need    C. Will    D. Can

答案:D

【解析】考查情态动词的用法。must意思是一定,必须need意为需要will意思是将要can意思是可能,可以。根据句子“I am still hungry. 我仍旧很俄。可推断我可以再吃点东西吗,故选D

2011?四川成都】32. —Oil is everywhere in this store, so you             know smoking is forbidden here.

—I'm sorry.

A. can     B. may    C. must

答案:C

【解析】考查情态动词表示推测。根据句意应该是语气强烈的肯定推测。故用must

2011?盐城】3. — Where's David?

  — He        be in the playground because he is fond of playing basketball.

  A. will    B. may   C. can't   D. mustn't

答案:B考查情态动词表推测。根据第二句意“他......在操场上,因为她喜爱打篮球”可知。

 

2011湖北·武汉】 33. - Look, Sue is over there.

    - That ____ be her. She i s in Canada now.

    A. mustn’t    B. can’t    C. needn’t    D. won’t

答案: B

【解析】考查情态动词的用法。由空隔后苏现在在加拿大可知,她现在不可能在那边。表示否定推测,语气比较强烈,用can’t   

( 2011大庆) 4. — Congratulations! You've got the first prize in the English Contest.

—_____ it be true? It's unbelievable!

A. May        B. Should    C. Must    D. Can

答案:D

2011本溪】7. You ______ finish the report today. Any time before Friday is OK.

  A. mustn’t                B must                  C. need                 D .needn’t

答案:D

2011?宁夏】( )24. —Could I use your eraser for a while? —Yes, of course you _.

A. could  B. can  C. will  D. Should

答案:B

2011郴州】—Can you come to my party on Wednesday?

—Sorry, I can't. I_____ finish my homework.

A. may                               B. would                      C. have to

答案:C

【解析】考查情态动词的用法。根据句意我必须完成我的作业,所以用 have to

2011河源】38.________ I watch TV now,Mom?

  No.It’s too late ,and you ______ go to bed.

  A.May;have to      B.Will;should      C.Can;will      D.Must;need

答案:A

2011遵义】33.Must I finish my homework today,Ms Liu?

  No,_______.

  A.you mustn’t       B.you don’t have to      C.you can’t

 答案:B

2011泰州】6. According to the new traffic laws, people ______ drive after drinking wine or beer.

  A .wouldn’t         B. couldn’t          C. needn’t           D. mustn’t

答案:D

2011重庆江津】(     ) 33. A: Can I wear any clothes I like to school?

          B: No, you can’t. You        wear a uniform(校服).

        A. might                     B. will                   C. must                 D. would

答案:C

 

2011重庆】30. —Mr. Wang, can I finish my homework tomorrow?

—Sorry, you_______.

A. can’t                        B. don’t                      C. needn’t                   D. won’t

答案A

【解析】考查情态动词的用法。问句为“Can…..?”时,否定答语用“…can’t”。句意为“王先生,我明天完成作业可以吗?对不起,不行”。故选A

2011广安市】35.Dad, may I watch TV?

 No, you can’t. You _______ finish your homework first.

A. must     B. can      C. may  

答案:A

【解析】考查情态动词。must表示“必须”;can表示“有某种能力”;may表示“可以”。根据文意:你不能看电视,你必须先完成作业。用must。故选A

2011浙江丽水】18.一Bobshall we go and meet our new classmate?

   SorryI'm busy nowBut you_________ ask David to go with youHe is free

Aneed    Bmay    Cwould    Dmust

答案:B

【解析】情态动词的用法。need意思是需要,may是可以,would指将要,must意思是必须,根据句意应该表示建议,应用may

2011连云港】4.—Must we leave now?

 —No, we _______.We still have two more hours.

 A. can’t            B. mustn’t         C. needn’t          D. shouldn’t

答案:C

【解析】考查情态动词。句意:---我们现在必须离开吗?---不,我们不必,我们仍有两个小时。根据上文,得知“must”引导的一般疑问句应用needn’tdon’t have to来作否定回答。

2011北京】26. — Can you ride a horse?

— No. I____    .

A. needn't          B. may not   C. can't   D. mustn't

答案:C

【解析】考查点:本题考查情态动词的用法。Can表示能力,用它来提问,就用它来回答。所以选择答案C

2011广西百色】27.—Miss Li, must we hand in our homework right now?

      —No, you ____.You can hand it in tomorrow.

   A. don’t              B. mustn’t           C. needn’t            D. may not

答案:C

【解析】考查情态动词的用法,must引起的一般疑问句,否定回答要用needn’t

【河北省201136. You     eat the soup if you don't like it.

A. shouldn't   B. mustn't   C. needn't    D. can't

【答案】C

【解析】考查情态动词用法,shouldn’t 不应该;mustn’t 不能;needn’t没有必要;can’t不能。本句是if引导条件状语从句,如果你不喜欢这汤,你没必要喝,选C符合题意。

2011?河南省26. _____ you wait a few more minutes? It'll be your turn soon,

A.      Must B. Should C. Could D. Might

答案:C。考查情态动词词义辨析。must一定;should应该;might可能;could能够,符合句意。句意:你能再等几分钟吗?快轮到你了。

2011黑龙江绥化市】()13. —May we leave the classroom now?

—No, you______. You shouldn't leave until the bell rings.

A.      may not B. can't C. needn't

答案:B

【解析】情态动词的考查。May引导的疑问句,在否定回答时,用mustn’t can’t

2011江苏徐州】5. She _______ be here . I saw her come in.

A. can  B. may  C. should  D. must

答案D

【解析】考查情态动词的用法。Canmay表示没有把握的推测,should意为应该must表示有把握的推测。由后句句意我看见他进来了可推测前句,她一定在这儿。故选D

2011内蒙古包头】(   ) 27. I can’t go to the cinema with you because I ___________ stay here until my mother comes back.

A. can             B. could          C. may         D. must

27. 答案:D

【解析】本题考查情态动词的辨析。句意为我不能和你去年电影,因为我_____必须呆在这里,直到我妈妈回来。根据语境可知此空意为必须,四个选项中,只有must具体有此意,故选D

2011湖南岳阳中考】23.-Must I hand in my exercise book now, Mr. Zhao?

-No, you     .You may give it to me tomorrow.

A. needn’t        B. mustn’t               C. can’t

解析:本题考查情态动词。must的否定回答用needn’t,故答案选A

2011山东临沂】30. If you are in the zoo, remember not to touch or go near the animals. Although some of the animals are cute, you _________ leave them alone.

   A. must   B. will   C. may   D. can

答案:A

【解析】情态动词的意义。前文的remember not to 提示,下文空格处用情态动词must 表示“必须”。

 

 

2011山西】21.The talented boy ____ write lyrics when he was at the age of ten.

A. may B. could C. must

答案:B

【解析】考查情态动词的用法。May意为“可以”,can意为“能,会”,must意为“必须”。根据句意“当他10岁时这个多才的男孩就能写歌词了。”可知表示能力,并且用过去时态。

 

 

24. 2011?株洲】Let’s go dancing tonight.!

  Sorry, I ________.I have to go to my guitar lesson.

  A. mustn’t              B. needn’t              C. can’t

答案:C

【解析】情态动词的用法。本题意思为“我们今天晚上去跳舞吧!”“对不起,我不能去,我得去上吉他课。”从答句中的have to“不得不”可以知道前面是表达不能去跳舞。不能是can’t.故本题答案为C

 

 

2011?山东青岛】19. The magazine___________ be Lily's, for we can find her name on the cover.

A. may                     B. might                      C. could                D. must

答案:D 【解析】考查情态动词的用法。由we can find her name on the cover“我们在封皮上发现了她的名字”可推知这本杂志有“一定”是丽丽的,故答案选D,意为“一定”,语气最强;而其他三个选项都具有“可能”之意,语气较弱,故排除。

2011哈尔滨】28. In order to speak English better, we   _   be afraid of losing face. Because the most important thing is to practice. Remember, practice makes perfect.
A. should B. shouldn't   C. have to

答案:B

【解析】考查情态动词 根据句意:为了说好英语,我们不应当害怕丢面子。用shouldn’t

 (2011贵州毕节)30—May I smoke hereplease?

—I am afraid you           This is a non-smoking area

Acan         Bcan’t       Cmay         Dmay not

解析:本题考查情态动词。由This is a non-smoking area.“这是无烟区”可知“不能”在这里吸烟,故答案选B

 

 

2011襄阳】33. ---- Whose backpack is this?

   ---- It      be Jim’s. Look, his student’s card is in it.

   A. must   B. can   C. mustn’t   D. can’t

【答案】A

【解析】情态动词表推测 由“他的学生证在书包里面”。可知“这个书包一定是吉姆的。”

2011上海】39. You _____ lose your way if you walk alone in the mountains at night.

A) may     B) need     C) should     D) ought to

答案:A

【解析】考查点:情态动词的用法。 解题思路:此处由句意可知需要情态动词may,表示推测语气,选项BCD均不表示推测语气;

9.  2011?无锡】—Peter doesn’t mind lending you his camera.

—He __________. I’ve already borrowed one.

A. needn’t                      B. can’t               C. mustn’t            D. shouldn’t

答案:A

【解析】根据I’ve already borrowed one.“我已经借到一架了。”可推知彼得“不必”再借给了,故答案选A;而can’t“不肯能”: mustn’t“不准、不应该、不允许”: shouldn’t“不该”均不合句意,故排除。

2011贵州安顺】30. I can’t stop smoking, doctor.    For your health, I’m afraid you ______.

       A. may                         B. can                          C. have to              D. need

答案:C

【解析】交际用语的考查。根据句意“医生,我不能戒烟。为了你的健康,恐怕你不得不。”may意为“可以”;can意为“能够”;need意为“需要”均不符合句意。

2011浙江绍兴】20. — Good morning. I've got an appointment with Ms King in her office.

— Morning. You _______be Mr Jones. This way, please.

A. will                                  B. must                              C. can                  D, might

答案:B

【解析】情态动词的用法。will将要,表意愿;must 必须;应该,表猜测时,用于肯定句,意为“一定”,可能性较大;can能,会,表猜测时,常用于否定句和疑问句;might 可能,表猜测时,可能小。依据句意“你一定是琼斯先生吧。”,故选B

 

2011安徽芜湖】36. Must I go through the radiation (辐射) check when I come back from Japan at the airport these days?

Yes, you ______.

       A. can                   B. may                  C. might                D. must

答案:D

【解析】情态动词。情态动词must意为“必要”时,引导的问句的肯定回答用must

2011?四川成都】40. —Where's my music disc? I can't see it!

—You'd better             the disc carefully in your bedroom.

A. look up     B. look through    C. look for

答案:C

【解析】考查短语动词辨析。look up查找,查阅;look through浏览;look for 寻找。答句意思:你最好在你的卧室仔细找一找......
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017