注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

从不同喝酒方式了解女生性格  

2011-10-25 22:47:36|  分类: 调侃生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        酒,有人说它堪称古今中外第一发明。因为它的作用实在是非常的大,既可令自卑畏缩的人变得胆气横生,也可让陌路途人变成相交莫逆,既可让才子顿开茅塞,也可让美人更加娇艳欲滴。酒还有一个好作用,俗话说:酒后露真情。从酒桌上看女生往往比平时更准确,更清楚。
  

 

        酒到杯干,来者不拒的女生——豪放女,个性热辣,是极好的红颜知己,但很难成为一个好妻子。
  别人频频相劝,就是滴酒不沾的女生——标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。
  
喝得不多,却爱装醉的女生——聪明女,自我控制极佳,而且做事讲究手段,目的性很强。

       老想灌醉别人,自己却滴酒不沾的女生——这样的女人如果还长得貌如天仙,那么对于男人来说绝对是一件致命的武器,根本无从抵挡,只能伸着脖子挨宰。
  不该醉时偏醉的女生——太容易动感情,是那种爱起来天翻地覆,闹起来鸡飞狗跳的麻烦女人。
  该醉时偏不醉的女生——冷静的女人,性格坚强,孤芳自赏。且观察力敏锐,能洞透男人的心灵。

  只有失意时才喝酒的女生——脆弱的女人,很容易受伤。既拿不起,也很难放得下,喜欢自找麻烦。
  在得意时猛喝酒的女生——外冷内热,个性及情感一如沉默火山,不发则已,一发惊人。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017