注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

离开,真的会让对方幸福吗?  

2011-10-04 23:58:19|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开,真的会让对方幸福吗?

想问你:失去我,你会不会心痛?
离开,真的会让对方幸福吗? - 心灵之旅 - 心灵之旅的博客

 有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃!深夜里醒着,心莫名的痛,有种被撕裂的感觉。日与夜怎么交替得那样快所有的时刻都已错在叶落之后是我所必须放弃的-------放弃真的是另一种爱? 
   难道真的放弃后,大家彼此都能有个更轻松的开始吗?放弃以后你就不累吗?在落泪以前转身离去,就没有伤害了是吗?明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。 
   爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真的做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了你,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。 
   也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么也如此的脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易。它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从没想过后悔。也许是我没有足够的勇气面对现实的残酷,那么什么是勇气?是哭着要你爱我?还是要我哭着离开?打开窗让眼泪痛痛快快流淌我学会欣赏这雨夜的疯狂被冷风吹得愁绪渐渐明朗,心慢慢在放松,可我对你的牵挂却依然无法放下,想起当初向流星许下的愿望爱的承诺地久天长 。 
   感受着你的想法,心里有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的,感觉人生真的了无意义。你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为一种负担。你能感受到我的无奈吗?如同我能感受你的无奈一样的心痛?
常常的想起你可你却不在我身边 ,每一次我为你流泪的时候不知道你是不是在想我 …………
世界不再完美 ,我们还是得怀着一腔莫名所有的酸甜苦辣认下了它,我知道不是谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘却是一件万难的事情,也许正因如此我才不够坚强。 
   因为爱所以离开,因为爱所以放弃。听起来这话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开呢?我们都不能轻易做到放弃。尽管有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖..........
   有一天,杯子对主人说:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
   主人说:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?” 
   杯子说:“应该是吧。”于是,主人把开水倒进了杯子里。水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
   然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
   后来,水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。慢慢的,水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
    杯子说:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”但是,主人不在。杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
    杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。
    杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,它奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
    爱情,往往是经历了痛苦才知道珍惜,总要到无法挽回才会觉得后悔。爱情是这样,生活中其他很多东西也是这样,总要失去了才觉得珍贵。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017