注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

在友谊的路上放手也能成为一种风景  

2012-01-12 21:48:31|  分类: 性情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

在友谊的路上放手也能成为一种风景 - 流动的光彩 - 流动的光彩

    新年的钟声已经敲响,昨天的一切都成为了过去,回头想一想,过去的日子总是很快,未来的日子值得期待。在过去的一年,有了生活的富裕,有了家人的爱护;有了好友的相伴;日子平淡而温暖。在那些平淡如水的日子里,因为有了心中的期盼和梦幻,有了文字和诗词的相伴;生活在幸福愉快中迈进了崭新的一年,过去的烦恼就随风飘落,过去的美好就珍藏在心里,让泪水留在昨天,让快乐永远相伴。 

    看看手里握着的联系方式,有些号码依然存在,却不知从何联系,想发出消息,又害怕朋友忙,没时间回复,或是号码一换,未能接到信息,发出的信息如石沉大海。如果失去了联系的朋友,还算不算真正的朋友,如果失去联系的时间再久一些,是不是就会忘了彼此,就会忘了彼此相伴的时光。虽说朋友就是淡淡的联系,淡淡的情意,淡淡的想起。如果过年过节时,都不在想起,或者已经忘记,那样的相遇是不是还美丽!是不愿想起,还是不想联系;是不愿同路走;还是朋友的路已走到尽头。

    回首曾经相伴的日子,相见的开心和甜蜜,已渐渐平淡,似乎有些疏远,曾经以为会相伴一生的友情,就这样败给了时间。很早以前,梦见给你打电话是停机,害怕是从此没有你的消息,所以在你身影未走远之前,把深深的祝福送到你面前。不知道你我会不会成为永远的朋友,不知道你是不是已走,如果你要走,会不会和我说分手,也许连分手的机会都不会有,或是不想说,也或是不忍心说,不说还是不是曾经的好朋友,是不是友情就还没远走。有缘相伴过就无悔,永远记住了彼此的好,就不会有怨言,就把美好永远记在了心间。
    可能你累了,疲倦了,你在逃避和远离,这牵绊的情感,或许这一路你走的太累,你已不在相信缘分,因为缘分是自然的彼此相吸引,自然的相伴,自然的喜欢,自然的成为知己或知音般的好朋友。如果你我感觉到了沉重和压力,是不是就说明相知的缘分已经走到尽头,不能在天涯海角一起走,就把彼此放在心中,或是让彼此相忘在江湖中。也许友谊就这样陪着你我,走过一段又一段的路程。

    记得看过美国作家亨利、詹姆斯写的:友谊如果不在增长的时候,它马上开始下降---对于一个人的友谊总是不进则退,两者之间没有静止和平衡状态。当你我的友谊不能在增加的时候,减少就是必然的。以至于就会慢慢的失去联系。记得你曾问我:友情能不能发展为爱情的时候,虽然是玩笑话,我就知道了结果,我可能已经失去了,你这位最好的朋友。也许友情可以发展为爱情,但是爱情退不回友情,你要走也是必然的,虽然没有说分手,只是朋友的路已无法向前走,放手就是最好的风景。
    也许你我本不是一路人,我给过你最真的友情,也只能是友情。如果我伤害了你,你若能理解,就知道那不是我的本意,如果美好的相遇,注定会有人受伤的时候,我希望受伤的人是我。我记住了你我相知的情分,我会在心里默默的惦记你,真诚的祝福你,偶尔还是会想起你,但是我会珍藏在心里。就像有人说:“有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖,那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复的想起,遇见的那一刻,没有欢喜,分别也无需恨意”。

    忘记该忘记的,珍惜该珍惜的,记住彼此相伴的美好时光,把最美好的风景记在心中,友情的美好就会到永久!

在友谊的路上放手也能成为一种风景 - 流动的光彩 - 流动的光彩

  

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017