注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

平淡的活、真实的爱  

2012-04-27 20:13:17|  分类: 性情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在岁月的长河中,我们历经着岁月年轮的沧桑。生活中无悔地过着人间最普通最平淡的生活,过往的日子里,虽然有时候起涟漪,但总在烦琐的生活中把它给被渐渐磨平,往日的激情也被生活的酸甜苦辣所代替。不管发生多大的波澜,我都会紧紧地抓住那根如风筝线之细弦,不轻易放弃,让往后过得更滋润更风华。

  多少的爱在日子的烦琐里被磨为平凡,多少的爱在生活的无奈中都化为轻淡。不论人世变迁,不论沧海桑田,不论岁月的眼神深深浅浅,人生注定忙忙碌碌,日子也是酸酸甜甜,缘分的简简单单,感情绝对真真切切。也许平凡中的爱最为真实,也许轻淡中的爱最为真诚。爱里有我们共同生活的苦涩,爱中有我们生生相息的血脉。
    虽然没有轰轰烈烈的激情,但我们所拥有着平淡中真实的感情。虽然我们要面对为生活的奔波,但那些是我们所共同追求的愿望,都希望我们能在有生的日子里过着充实,不追求荣华富贵,不羡慕天上神仙,毕竟我们只是人类中最为普通最平凡的人,不着边际的东西我们从不去妄想,只愿拥有着自己情感最真实的爱。
    不在乎什么天长地久,更不在意什么山盟海誓,这一切均有一天会如过眼烟云,真情没有什么命中注定,只有明白了爱的真谛,才会与你爱的人走进自己的生命中,与自己生死相息,如影相随,携手共度,相伴一生!在爱的旅途中,我们牵紧彼此的两颗相互依偎的心,共同遵守着终生承诺,把爱的神奇力量化为从此的幸福,有风的日子里我们轻奏爱的交响曲,有雨的日子里我们轻弹爱的心之弦,我们用太阳月亮见证着爱情的永恒不渝,我们用高山大海见证着爱的幸福美满。

  当我们白发苍苍,满脸皱纹老去的时候,曾经走过的那段心手相牵往日如美丽的故事,一直陪伴在我们的身边。在相守的日子里,我们星起星灭,观潮涨潮落,望枝绿叶黄,人生亦无遗憾。彼此手挽着手,肩并着肩,一生相随终不悔。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017