注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

across from与from across有何区别  

2013-05-28 11:11:25|  分类: 教学素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语中 across from 与 from across 都可以说,但含义稍有区别:

1. across from 表静态意义,意为“在对面”,与 opposite 同义,此时也可省略 from 只用across。如:

Just across from our house there’s a school. 就在我们房子的对面有一所学校。

I’m staying at a little hotel just across from the Libyan Embassy. 我住在利比亚大使馆正对面的一所小旅馆里。

2. from across 则表动态意义,意为“从……的对面”。如:

He shouted to me from across the room. 他从房间的另一边向我喊。

They waved at us from across the room. 他们从房间那一头向我们招手。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017