注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

宝贝日志  

2014-12-06 09:39:29|  分类: 原创图文作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)夏天的雨

    今天,下了一场大雨。我们很想去窗户那看一下,老师想看穿了我们的心思一样,对全班同学说:“要不你们今天去到窗户那看看今天下的雨吧!”我们立刻兴高采烈地跑到窗前,去观赏这美丽壮观的雨了。告诉你们:就连老师都在那滋滋有味地看着雨呢!

  下课了,雨也停了,同学们都去操场上跳水洼去了,玩得可开心了。又一次我去四川,正巧碰上了一次太阳雨,你们知道什么是太阳雨?太阳雨就是:天空中还挂着太阳,就开始下雨了,还有冰雹!这般美丽的景象深深地刻在我的心头。


(二)美丽的秋天

  秋天到了,天气变凉了,大雁都向南飞去了。

  秋天是一个收获的季节。在果园里有黄色的梨子,紫色的葡萄,粉色的桃子。在田野里有黄色的玉米,红色的高梁。

  秋天是一个美丽的季节,树上的叶子全部变成了五颜六色的小蝴蝶。每到这时,我就会捡许许多多的大树叶来做娃娃。

  秋天是我最喜欢的季节,因为秋天正好是九月份,而九月份又有我的生日。我记得去年过生日时爸爸给我买了一个粉色的生日蛋糕,又给我买了一套书,可好看了!

  我最喜欢九月的秋天了。

(三)美丽的高台

  高台是我的家乡,这里有许多迷人的风景区。有美丽的月牙湖、有趣的湿地公园、具有教育意义的中国工农红军西路军烈士纪念馆和历史悠久骆驼城遗址。我最喜欢湿地公园了,因为湿地公园有我最喜欢的百鸟园、烧烤营地、房车营和骑马营地等。

    我在高台生活8年了,虽然我对这里非常熟悉,但我每去一次湿地,湿地的变化总让我大吃一惊。

    所以我最希望的是,高台的发展越来越快,让高台这个美丽的地方变得更加生机勃勃、更加美丽。

 

(四)我爱爸爸妈妈

    我爱我的爸爸妈妈。爸爸妈妈是第一个辅导我们长大成人的老师,在爸爸的眼里我们就是一块宝玉,在妈妈的眼里我们宛如她们身上采下的一块骨肉,爸爸妈妈给了我们无穷无尽无私的爱,让我们生活在一个幸福的家庭里。

   我们已经长大了,要懂得报恩了。一天,我看见地板脏了,我的小脑子里忽然出想了一个念头,帮助妈妈做家务。我拿起笤帚开始扫地,扫完了就拖地,地拖了一半,几粒豆子大的汗珠从我的脸颊上流下来了。但是我一点也不在乎,拖完了地我再拿起抹布开始擦桌子,妈妈从房间里走出来,看见被我打扫的干干净净的房间,一个劲的夸我,我不好意思的笑了。

(五)假如

假如我有一对翅膀,

我一定要飞到天上,

和小鸟做朋友,

让它带我参观天空。

 

假如我可以下海,

我一定要和小鱼做朋友,

让它带我参观海洋。

 

假如我可以上天入地,

我一定要带上父母,

让他们走遍世界各地,

走遍天涯海角。


(六)小时候的我
 

我记得

小时候的我

是一个小淘气

爸爸每次找东西时

我总是悄悄地跑到他身后

吓他一大跳

 

我记得

小时候的我

是一个小机灵鬼

每一次我想干坏事

就会把奶奶推到厨房里

让她去做饭

每次他出来找我

就知道我又在阳台上干坏事

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017