注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流动的光彩

岁月如水 人生是河 宽容能拯救一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有点懒,可是我很幸福。因为我有时时刻刻关心我的父母,时时刻刻照顾我的老婆,还有离不开我的一个漂亮的小姑娘。 对于生活,我很满足。

网易考拉推荐

be good +介词  

2014-10-05 10:30:48|  分类: 教学素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)be good at 意为“擅长……”,后接名词、代词或ving形式。例如: 
I’m good at playing chess.
我擅长下象棋
2)be good with意为“灵巧的;与……相处得好”。 例如:
She is good with her hands.
她手很巧。
He is very good with the children.
他与这些孩子处得很好。
3)be good to意为“对……友好”。 例如:
My friend was good to me when I was ill.
我生病时我的朋友对我关怀备至
4)be good for意为 “对……有好处”。例如:
Eating more vegetables is good for your health.
多吃蔬菜对你的健康有好处。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017